Шеф-повар

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Ноябрь 2018 —
март 2020
1 год 4 месяца
«АрсиджиЭсокс»Сколково
Шеф-повар
Шеф повар, открытие столовой с ноля.Организация работы столовой, управление персоналом, подбор продуктов, составление меню, написание ттк, создание и внедрение стандартов, подбор оборудования, посуды, инвентаря. Обучение и подбор персонала, составление графиков выхода на работу. Контролирование себестоимости и контроль цен. Постановка технологического процесса. Контроль списаний.
Февраль 2018 —
январь 2018
1 месяц
Ооо рестрейд сити Фуд
Шеф-повар
Организация питания в столовой ( проходимость 1000 человек). Контроль работы подразделений, контроль санитарных норм, составление тех карт, инвентаризация, контроль работы оборудования. Подбор и адаптация сотрудников. Составление меню столовой, составление меню для первых лиц компании.
Июнь 2017 —
сентябрь 2017
3 месяца
Компасс Групп Рус
Шеф-повар
Руководство кухни, контроль технологии приготовления блюд, ведение журналов, инвентаризация, подбор персонала, заказ продуктов, контроль соблюдения санитарных норм, контроль использования оборудования, обратная связь с контактными лицами, непосредственное приготовление блюд, ведение отчетности.
Январь 2010 —
сентябрь 2016
6 лет 8 месяцев
“ОАО» ММЗ «Вперёд"
Заведующий производством
Составление и обновление меню с учётом сезонности. Руководство кухни, контроль технологии приготовления блюд, ведение журналов, инвентаризация, подбор персонала, заказ продуктов, контроль соблюдения санитарных норм, контроль использования оборудования, обратная связь с контактными лицами, непосредственное приготовление блюд, ведение отчетности.
Сентябрь 2007 —
январь 2010
2 года 4 месяца
АО ММЗ "Вперед"
Повар-универсал
приготовление блюд а холодном, горячем, мясном цеху.
Май 2006 —
январь 2006
4 месяца
Темпл Бар, Сеть ресторанов
Помощник повара
Работа в горячем, холодном и мясном цеху. Приготовление банкетов.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории B

Обо мне

Я очень люблю готовить, находить и разрабатывать новые сочетания вкусов, новые блюда. Высокая самоорганизация, легко обучаем. Знаю Русскую, Европейскую, немного французскую и вьетнамскую кухни.Руководил персоналом из 20-ти человек.

Образование высшее

2013
Институт международных экономических связей, Москва
экономика, Экономика и управление на предприятии (по отраслям) (экономист-менеджер)
2008
ГБОУ СПС Колледж малого бизнеса №40
Ресторанный бизнес, Повар

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения